Грибной суп с лапшой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
• Грибной суп с подберезовиками HORTEX – 1
упаковка
• 600 мл овощного бульона
• 3 зубчика чеснока
• 1 луковица
• 2–3 ст.л. оливкового масла
• Майоран
• Соль, перец
• Макароны, сделанные без использования яиц
(лучше всего в форме крупной крупы)
Приготовление
1. Лук и чеснок мелко нарежьте и поджарьте на оливковом масле. Добавьте слегка
размороженную смесь, залейте овощным бульоном, добавьте соль, перец и майо-
ран по вкусу.
2. Готовьте все около 15 минут. В большой кастрюле вскипятите воду с добавлением
соли, отварите макароны согласно рекомендациям на упаковке, промойте их в
холодной воде. Добавьте желаемое количество отваренных макарон в суп непо-
средственно перед сервировкой.
Рубрики:
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.