Гренки с перепелиным яйцом и ржаным хлебом.

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Сливочное масло Экомилк 82,5% - 50 гр
Несколько ломтиков ржаного хлеба
Перепелиные яйца - 4 шт
Сыр Российский - 70гр
Отварная куриная грудка - 80 гр
Свежемолотый черный перец

Приготовление
Это блюдо легко и быстро приготовить, его можно подавать и в горячем,и в холодном виде. Как вариант быстрого, а главное полезного перекуса просто незаменим.
Ломтики ржаного хлеба уложить в подготовленную форму, положить сливочное масло Экомилк, затем кусочки курицы. Сыр натереть на мелкой терке, присыпать гренки, сверху разбить по 2 перепелиных яйца и снова добавить по кусочку сливочного масла Экомилк. Все это великолепие щедро посыпать свежемолотым черным перцем. На несколько минут поставить в разогретую духовку, как только сыр расплавиться - блюдо готово.
Приятного аппетита!!!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.