Гречневое печенье

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
гречневая мука — 170 г, сахарная пудра — 125 г, яйца — 2 шт., гречишный мед — 70 г.
Приготовление
Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить венчиком яйца с сахарной пудрой, добавить мед, просеянную через сито муку и вымешать тесто до однородной консистенции. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить на полчаса. Уложить на противень бумагу для выпечки, смазать ее сливочным маслом. Столовой ложкой выкладывать тесто на противень. Выпекать печенье 15–20 минут, перед подачей посыпать сахарной пудрой
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 11
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.