Гороховый крем-суп

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5

Ингредиенты
На 3 порции:300гр постной свиной грудинки,1 небольшая банка консервированного зелёного горошка,1 средняя морковь,
1 небольшая луковица,2стол.ложки сливочного масла,1стол.
ложка муки,перец и соль по вкусу,свежая зелень.
Приготовление
Приготовить мясной бульон(при желании свинину можно заменить курицей)Обязательно добавить в него лавровый лист,душистый перец и соль по вкусу.Достать готовое отварное мясо из бульона,нарезать его кусочками.Из горошка слить сок и взбить его в блендере или миксере,пока не образуется пышная однородная масса.На сливочном масле обжа-
рить до светло-золотистого цвета мелко порезанный лук и
натёртую на крупной тёрке морковь,добавить муку и,хорошень-
ко размешав,жарить овощи ещё 3 мин.В готовый бульон положить массу из зелёного горошка и обжаренные вместе с мукой овощи.Постоянно размешивая довести до кипения.Через
5 минут суп готов.Перед подачей на стол в тарелки положить
кусочки отварного мяса.Добавить ржаные сухарики с чесноком или сыром и мелко порубленную зелень.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 15
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 10
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 2 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.