Горбушка

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Батон нарезной - 5шт.
Помидор - 2шт.
Листья салата - 10шт.
Ветчина - 300г.
Сыр - 300г.
Маринованые карнишены - 10шт.
Майонез.
Приготовление
Батон рарезать поперек на три равные части. Среднюю часть порезать дольками и подать как хлеб. Боковые части отчистить от мякиша, как можно сильней. Положить на бочек. Внутрь положить лист салата, кругляшок помидора, ложку майонеза, кругляшок ветчины и пластинку сыра. Таких горбушек должно получиться 10 шт. Выложить их на противень на фольгу - листом салата вниз. И запекать 10 минут при температуре 150 градусов или в микроволновой печке 2 мин. при максимальной мощности. В горячие горбушки вложить ломтики маринованых корнишонов.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 9
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.