Домашний шашлычок.

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 8

Ингредиенты
1кг мякоти свинины
1-2 средние луковицы
Маринад «Махеевъ»
Кетчуп шашлычный «Махеевъ»
Приготовление
Нарезать мясо на средние кусочки, положить в глубокую эмалированную посуду, лук нарезать крупными кольцами, положить к мясу, залить маринадом 1/3 упаковки, перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа. Затем насадить куски мяса и лука на шампура и жарить 20-30 минут в домашней электрошашлычнице. На гарнир рекомендую свежие помидоры и зелень, и обязательно кетчуп «Махеевъ» шашлычный. Шашлык получается нежный и вкусный. Приятного аппетита!!!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 7
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.