Статья дня

Домашний шашлычок.

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 8
Домашний шашлычок.
Ингредиенты
1кг мякоти свинины
1-2 средние луковицы
Маринад «Махеевъ»
Кетчуп шашлычный «Махеевъ»
Приготовление
Нарезать мясо на средние кусочки, положить в глубокую эмалированную посуду, лук нарезать крупными кольцами, положить к мясу, залить маринадом 1/3 упаковки, перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа. Затем насадить куски мяса и лука на шампура и жарить 20-30 минут в домашней электрошашлычнице. На гарнир рекомендую свежие помидоры и зелень, и обязательно кетчуп «Махеевъ» шашлычный. Шашлык получается нежный и вкусный. Приятного аппетита!!!

Авторский рецепт.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!