Cырники с cиропом

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Cырники с cиропом
Ингредиенты
80г. массы творожной с изюмом
1/4 яйца
20г. масла растительного для жарки
15г. сиропа малинового
2г. крахмала
1г. клюквы свежей
5г. муки для панировки
соль и сахар по вкусу
Приготовление
1. из творожной массы с добавлением яйца, соли и сахара вымесить тесто для сырников.
2. сформировать из теста 2 биточка, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в растительном масле с 2 сторон.
3. довести сырники до готовности в духовом шкафу.
4. подавать сырники со сладким соусом, приготовленном на основе малинового сиропа с добавлением крахмала и ягод клюквы.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!