Цветная капута маринованная

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
На литровую банку - 5-8 горошин черного перца
столько же бутонов гвоздики
кусочек корицы
Для маринада:
на 1 литр воды по 50 гр сахара и соли
160 мл 9% уксуса
Приготовление
капусту разделить на соцветия бланшировать 3 мин в кипящей подкисленной воде (1 гр лимонной кислоты на 1 л воды), остудить и уложит в банки, на дно которых предварительно положить пряности. Залить горячим маринадом и стерилизовать: пол литровые банки - 5 мин.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.