Цветная капуста с сухариками

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
цветная капуста
белый хлеб
сливочное масло
сыр
Приготовление
Хлебный мякиш нарезать небольшими кубиками, и обжарить на раскаленной сковороде с минимальным количеством масла - т.е сделать хрустящие сухарики-гренки. Цветную капусту сварить до полуготовности и выложить на сковороду с распущенным СЛИВОЧНЫМ(!) маслом. Обжарить-подрумянить, выложить в миску, и пока горячая, обильно посыпать тертым сыром, перемешать, еще присыпать сыром и сухариками. Подавать сразу, пока сухарики не отволгли и хрустят, а сыр "тянется".
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.