Цвет настроения – Красный вместе с Махеев!

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Рыба белая любая (треска, сайда) – 500-600 грамм
Лук репчатый – 1 штука
Сыр брынза – 60 грамм
Чеснок – 1 зубчик
Орегано – 1 чл. Ложка
Белое сухое вино – 40 мл
Листья базилика – горсть
Соль по вкусу
Кетчуп Махеев
Томаты – 500 грамм
Приготовление
Рыбу режем на кусочки, укладываем на дно формы
Мелко режем лук, обжариваем на оливковом масле несколько минут
Добавляем орегано, порезанный чеснок, жарим 1 минуту, потом добавляем вино, жарим пока не уменьшиться объем вдвое
Добавляем порезанные томаты, солим, доводим до кипения.
Добавляем брынзу, базилик, кетчуп Махеев, прогрели и снимаем с огня.
Заливаем рыбу полученной смесью
Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.