Бурачак - Шурпа

Интересность: 4 из 5. Оценок: 19

Ингредиенты
Говядина мякоть - 700 г
Фасоль - 1 стакан
Картофель - 5 клубней
Лук репчатый - 1 головка
Томат-пюре - 2 ст. ложки
Маргарин - 2 ст. ложки
Лапша - 150 г
Вода - 2 л
Чеснок - 2 дольки
Зелень петрушки
Специи
Соль

Приготовление
Говядину нарежьте кубиками, залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену.
Положите фасоль и варите при слабом кипении.
Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавьте нарезанный кубиками картофель.
Растопите маргарин и спассеруйте мелко нарубленный лук. Добавьте томат-пасту и пассеруйте еще несколько минут.
За 15 минут до окончания варки положите лапшу.
Перед готовностью добавьте специи, соль и пассерованный лук.
Перед подачей заправьте толченым чесноком и посыпьте нарезанной зеленью.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 19
Интересность: 4 из 5. Оценок: 18
Интересность: 4 из 5. Оценок: 19
Интересность: 2 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.