Блины яичные

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Блины яичные
Ингредиенты
Мука - 400 грамм, масло сливочное "Екомилк" 100 грамм, молоко - 1 литр, 6 яиц, соль - 1/4 ч. ложки, сахар - 4 ст. ложки, сода 1/4 ч. ложки.
Приготовление
В глубокую посуду разбиваем яйца, добавляем размягчённое сливочное масло, соль, сахар, соду, немного молока, муку, и всё перемешиваем венчиком или блендером до однородной массы. Добавляем оставшуюся муку и ещё раз взбиваем тесто венчиком или блендером.
Теперь вливаем оставшееся молоко, перемешиваем, и оставляем тесто на 10 минут.
В это время разогреваем сковороду.
Для выпечки первого блина разогретую сковороду смазываем кусочком сливочного масла.
Выпекаем блинчики.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!