Блины, которые всегда получаются

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
На 12 тонких блинчиков:
330мл молока
1 яйцо
90г муки
Щепотка соли
2 столовые ложки сахарного песка
50г + 50г сливочного масла Экомилк 82,5%
Приготовление
У каждой хозяйки свои сто рецептов самых вкусных блинов. Этот рецепт отличается пропорциями, идеальными пропорциями, чтобы блины были тонкими, нежными, но не рвались.Главное соблюсти точность пропорций!
Способ приготовления:
1. Слегка взбить яйцо с молоком, сахаром и солью, до растворения.
2. Добавить просеянную муку и взбивать до однородности.
3. Отставить тесто на пол часа при комнатной температуре.
4. Добавить 50г растопленного Сливочного масла Экомилк, перемешать и выпекать на сухой сковороде.
Смазывать готовые блины Сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.