Блины, которые всегда получаются

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Блины, которые всегда получаются
Ингредиенты
На 12 тонких блинчиков:
330мл молока
1 яйцо
90г муки
Щепотка соли
2 столовые ложки сахарного песка
50г + 50г сливочного масла Экомилк 82,5%
Приготовление
У каждой хозяйки свои сто рецептов самых вкусных блинов. Этот рецепт отличается пропорциями, идеальными пропорциями, чтобы блины были тонкими, нежными, но не рвались.Главное соблюсти точность пропорций!
Способ приготовления:
1. Слегка взбить яйцо с молоком, сахаром и солью, до растворения.
2. Добавить просеянную муку и взбивать до однородности.
3. Отставить тесто на пол часа при комнатной температуре.
4. Добавить 50г растопленного Сливочного масла Экомилк, перемешать и выпекать на сухой сковороде.
Смазывать готовые блины Сливочным маслом.
Приятного аппетита!

от моей бабушки
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!