Баранина с овощами

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
баранина, баклажаны, помидоры, болгарский перец, лук
Приготовление
Баранину порезать на куски (не мельчить!, посолить поперчить, обжарить на собственном жире, тушить в чане на костре, постоянно добавляя воду 2 часа, после этого добавить порезанные овощи и тушить еще 30 минут! А утром, если у Вас конечно что то останется можно добавить туда молодую картошечку неочищенную все подогреть и картошка будет необыкновенная!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.