Бабушкины блинчики

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Продукты: 350 г муки, 1-2 яйца, 0,5 л воды, 20 г сахара (1 ч.л.), 25 г масла сливочного "Экомилк", 10 г соли, 25 г дрожжей.
Приготовление
Этот рецепт я узнала от бабушки. В теплой воде (35-45 градусов) растворите сахар, дрожжи, добавьте муку, яйца и размешайте до образования однородной массы, затем положите растопленный жир. Замешенное тесто поставьте в теплое место на 3-4 часа. В процессе брожения тесто перемешивайте.
Через 3-4 часа выпекаем блины на сковородке, смазанной маслом. При необходимости доводим тесто до нужной консистенции, добавляя теплую воду или молоко. Каждый готовый блин смазываем маслом "Экомилк". Подаем со сметаной "Экомилк".
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.