Аеро-коньяк

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
300 г. коньяка, 300 г. сахара, 5 желтков, 50 г. рома, 500 г. молока.
Приготовление
Варим молоко с сахаром пока сахар полностью не растворится. Ждем пока охладится. Взбиваем хорошо желтки и медленно, все время размешивая, добавляем к молоку, а потом коньяк и ром.
Держим несколько дней в темноте и прохладе холодильника.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.