За месяц — десять кило

Полезность: 2,6 из 5 Интересность: 3,6 из 5 (38 оценок)

Итак, все по порядку. Решили мы с мужем на диету сесть, чтоб похудеть к лету. Ели диетический луковый суп с помидорами. Специально таблицу нарисовали. И раз в неделю взвешивались и измерялись, все записывали. Вот проходит неделя. Муж мой похудел на 3 кг, а я что-то нет. Ну, думаю, ладно — значит, худоба на подходе... Проходит еще неделя (все на супе сидим). Муж похудел еще на 4 кг, а прибавила 3 кг. Слезы покатились, разрыдалась: почему муж худеет, а я все нет? Плюнула на диету, наелась сладостей мужу назло. И решила в больничку к диетологу сходить. Что такое, может, сбой какой?

Пришла на прием, сдала анализы гормональные и к доктору, а мне врач говорит: "Девушка, вам не к диетологу надо, а к гинекологу... Вы ж беременны". Я обалдела... И минутная пауза... Ведь мне-то говорили, что детей у меня не будет... А врач говорит: "Иди-иди, к врачу на учет вставай , а то опоздаешь — уж, наверное, месяц третий идет".

Родила — естественно, поправилась. Была я до родов 42-45 кг, а после родов стала 55-57 кг. Вот решила сесть на супчик опять, и через месяц я была 46 кг. Так что помогает 100%. Пишу рецепт.

Целый день пить чай без сахара, больше ничего не кушать, кроме супа. Один месяц потерпеть можно, чтоб добиться такого результата. Суп: 2 помидорки, 2 луковицы, 0,5 кубика бульонного или просто посолить совсем немного. Все порезать, как нравится. И варите так, чтоб лук был чуть-чуть сырой. И все. За месяц увидите результат. Конечно, хочу сказать, что у всех структура тела разная, но гарантирую, что диета вам поможет. Может, не так, как мне (10 кг за месяц). И 5 кг — это 100%. У меня все подруженьки на супчике периодически сидят перед летом.

Pupkevich, pupkevich2008@yandex.ru


В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Модная школьная форма для девочек: как выбрать?
Юбка или сарафан, брюки или кюлоты?
Оставить комментарий к статье "За месяц — десять кило"

Вы не авторизованы.

всем сказать хочу кому что то не понравилось и еще раз объясняю для тех кто не понял с первого раза или вообще. Я не худела с 42 кг. Я поправилась и решила немного похудеть, но сидя на диете я не скидывала. А муж худел. Оказалось что беременна И ПОЭТОМУ НЕ ХУДЕЛА. После родов набрала вес и решила похудеть и села на суп..... вы худеете месяцами а я за месяц и щас в полном порядке. Мне не надо соблюдать диет и вставать на весы считать калории. У меня все окей. Суп этот не противный совсем не пробовали и не говорите тогда. Вместе с этим супом можно есть параллельно но для быстрого результата можно и отказаться от всего. 45 кг это нормальный вес и рост у меня не большой..... нигде ничего с боков не вываливается как у некоторых. Всем кому что то не нравиться не читайте и избавьте меня от излишних комментарий. между собой общайтесь.....сколько угодно. Если кого обидела извеняюсь. И девушка предлагавшая к психиатру и справку показать я вам отвечу так - не ваше дело как хочу так и худею... моя статься для тех кто весит не мало и похудеть хочет быстро между прочим без ущерба здоровью. а ваше мнение и ваши колкости меня не парят....Между прочим на личности перешла первая не я а вы. Думайте что вы пишите.
2010-12-13, 666
<Была я до родов 42-45 кг, а после родов стала 55-57 кг>
Так все-таки до родов или до беременности вы были 45 кг? Или вы из тех уникумов, которые после родов сразу на 10 кг поправляются?

Еще в фильме "Доживем до понедельника" учитель русского языка и литературы говорил "Кто ясно мыслит, ясно излагает". Может быть, когда вы научитесь писать без ошибок и правильно расставлять запятые, будет гораздо понятнее, что вы хотели сказать. В вашем возрасте уже должно быть стыдно так относиться к правилам родного языка.

Это при весе в 45 кг вы с мужем решили сесть на супчик? 45 кг вам было много, вы хотели 42?

Ваш текст из разряда "что вижу, то пою". Какой текст, такие и комментарии.

Неужели один из тех рассказов, которые были опубликованы последнее время, реально получит приз?!!!
2010-12-13, Polett
Знаете, Ольга, прочитала вашу статью. Прочитала комментарии... -10 кг за месяц - это очень заманчиво. Но к сожалению, это скорее исключение, нежели правило.
На мой взгляд, если Вы удивили кого-то, то это был Ваш организм. Хорошо, что в Вашем возрасте, при небольшом первоначальном весе и после стресса (беременность) Ваш организм адаптировался, но... Фактически Ваш способ похудания можно причислить к многочисленным монодиетам, которые, к сожалению, особой пользы не приносят. Пусть у Вас все сложится, и эти сброшенные 10 кг не вернутся к Вам проблемами и лишним весом. Но советовать подобный способ похудания как панацею от лишнего веса не стоит.
2010-12-14, Filasha
М-да, лет 10 назад мы с кумой, помнится, на рынке к крему для похудения приценивались. Так нам тоже порывались психиатрическую перевозку вызывать:) Теперь я тех людей понимаю, ибо весила 58 кг при росте 176, а у кумы при 164 и вовсе в районе 42-43 было. Рассказывать такое на конфе, где люди худеют с 80-100 и больше, это просто как в том анекдоте: "Мне бы твои проблемы, чувак"))
2010-12-14, Гномша
"Избавьте меня от излишних комментарий" Это пять))) Вы, выставляя Вашу нетленку на всеобщее обозрение, да еще и на конкурс, должны быть готовы к обсуждению сего и справедливой критике как стиля, так и содержания. И мой Вам совет: сначала русский язык, потом графоманство. И никак не наоборот.
2010-12-13, Vfqz
Уважаемые редакторы, вы прежде чем статью печатать просите у авторов справку штоль.А то такое ощущение складывается, что вы сидите как в Спидинфо и сами статьи клепаете.
2010-12-13, Begliynka
Так с таким весом надо было не на супчике сидеть, а голодать просто!!! Это ж как так надо было питаться, чтоб аж до 42-х разжиреть! Какая распущенность!
2010-12-13, Vfqz
Поделитесь:

13.12.2010
Обновлено 27.06.2012
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Опыт похудения: 14 кг за полгода. Похудеть не для мужа, а для себя: 5 шагов
Опыт похудения: 14 кг за полгода. Похудеть не для мужа, а для себя: 5 шагов
Как избавиться от лишнего веса после беременности и родов
История похудения: от 114 до 68 кг. Победа над лишним весом
История похудения: от 114 до 68 кг. Победа над лишним весом
Низкоуглеводная диета, новая фигура и помощь худеющим
Летние наряды малы? Как похудеть без чувства голода
Летние наряды малы? Как похудеть без чувства голода
Моя диета и правила борьбы с лишними килограммами.
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!