Как я обрела форму

Полезность: 3,4 из 5 Интересность: 3,4 из 5 (69 оценок)

Сейчас мне 26 лет. Есть сын, муж, отдельная квартира, Бог даст, и здоровья побольше будет, в общем, все, что нужно для семейного счастья. Но счастья не бывает, если в семье бывают разногласия, недоговоренности, конфликты. Все это происходит не только из-за людей со стороны, но и из-за отношения к себе. Не нравишься себе — значит, что-то не так.

С детства я была достаточно пухленькой, склонность к "ожирению" была, тем более мама-повар и бабушка любили побаловать разными вкусностями. Выросла. Сладкое продолжаю любить до сих пор. Однажды пошли с подругой на пляж, и мне стало стыдно раздеваться. Но я разделась и, честно говоря, все время лежала. К воде даже не подходила. Все лежала и думала, как я могла себя так запустить — животик, пухленькие ножки, ручки. А ведь в начальных классах пыталась заниматься аэробикой, шейпингом. Нет, с этим надо что-то делать.

Для начала я перестала есть после 6 вечера. Тяжеловато, но потерпеть можно. Перестала есть булки, сахар. На время ограничила себя в пирожных. Остальное — пожалуйста, но в умеренных количествах. Побольше соков и фруктов. Дома качала пресс, несколько несложных, но очень эффективных упражнений для бедер, талии, ягодиц. Не обязательно изнурять себя диетами, ходить в тренажерные залы.

Вы знаете, и все получилось. Я похудела на 2 размера. Сейчас ношу 46 размер одежды, даже после рождения сына.

Светлана, soobchenia@rambler.ru.
В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Люди все чаще едят не за столом, и поэтому…
Посуда ИКЕА: в чем секрет популярности
Оставить комментарий к статье "Как я обрела форму"

Вы не авторизованы.

Здравствуйте Оля!Прочитала ваше сообщение и вижу что у нас одинаковая проблема.Мне 26 лет и при росте 157см я вешу 67кг.Для меня это очень много.Хотя муж говорит-только попробуй похудей.Ему нравится а мне тяжело.Попрпвилась я как и вы после родов.Моей дочке в апреле уже 3 года будет, а я всё как колобок.Говорят, что я не выгляжу толстой(типа кость тяжёлая).Очень хочется похудеть.Летом всё получилось само собой сбросила 5 кг.-я посто летала.Просто летом в жару есть не хотела а пила много.Сейчас всё вернулось.Пробовала (когдв перестала кормить грудью)делать 2 разгруз. дня в неделю(среда и пятница)-один день только яблоки, др. только кефир.Теперь болит кишечник.Оказывается не все яблоки подходят для этого, а кефир должен быть только первого дня с момента изготовления 1%,а где вы такой в наших магазинах найдёте?А если ему уже 3 дня, то он приносит вред.Не спорю эффект был от этих диет но какой ценой.Это надо постоянно хотябы 1 раз в неделю делать.А ещё говорят, что надо на тощак зелёный чай пить.А воообще главное чтобы Вас любили такую.Удачи!!!
2008-02-14, NEA
Мне 31 год. До 29 лет после 2-х родов размер носила 44-й. До кажется было тоже самое ну может 42-й. Самое смешное на протяжении 5-ти лет не поправлялась ни на граммулечку. И ела после 6-ти и пресс не качала. Но вот с недавнего времени, где-то около года назад, заметила некоторую тенденцию в прибавки веса. Никак не могла понять в чем тут дела. Села на диету(их было несколько: кефирная, углеводная, и раздельное питание). Все стало ещё хуже. В этом году летом весила 75 кг. Размер 48 был мне мал. Начала сдавать кучу анализов. Выяснилось повышенный сахар в крови (ещё не сахарный диабет, но если не контролировать количество поедаемого сахара и жирного). С того моменте контролирую поедание сладкого с жирным сложнее, но возможно. А если ещё и разгрузочные дни устраивать, тогда вообще "лафа". Сейчас вешу 65 кг, но это далось не сразу. В течении полугода. Так что девчонки дерзайте. А диеты - это для тех, кому нечем заняться. А у меня слишком мого дел. Мне кушать надо. Мне энергию надо брать из пищи. Самое главное не переедать. Разве что по праздникам
2007-12-20, Жанна
Здравствуйте,девочки у меня была тоже эта проблема.После первых родов норма 47кг,потом вторые роды 54кг,ну а после третьих меня вообще разнесло до 71 кг.при росте 160 см.Я вообще очень переживала по этому поводу что только не делала,а потом прошол год и я начала худеть,устроилась на работу и вообще процес пошол быстрее.За 1,5 года я сбросила 22 кг.Правда с тех пор уж прошло 2 года и наброла 3-4 кг ,теперь мой вес гдето 53-54кг.Диетами не изнуряла себя ела на ночь,сладкое,единств­енное наверное что сыграло очень важную роль это подвижная работа.
2009-04-15, Lana7777
Везет вам! а мне вот 29, при росте 170 вешу 50кг, ребенку 7,5 мес... 58кг весила лет в 18, это самое многое... ем все подряд, правда не люблю конфеты и сладости... едим с мужем в основном на ночь.. никакой прибавки... при чем,когда хочу есть, аж трясет... вот такая я худышка... и в реале параметры 84\62\90 выглядят малова-то..посоветовали б, что ж такого съесть?))))
2007-12-21, Екатерина
Это Вам везет;).
Зато Вам не надо всю жизнь изо всех сил обреченно следовать знаменитой "рекомендации" Плисецкой и все равно знать, что каждому идиоту все равно не докажешь, что Вы не верблюд и НЕ ЖРЕТЕ:(...
2007-12-21, Инанна
у меня такая проблема мне 23 года, вешу 76 кг., при росте 165, как похудеть не знаю после 18-00 стараюсь не есть, есть ребенок почти 10 мес, вот после родов и не могу никак похудеть. Что мне делать?
2008-02-09, Ольга
это на конкурс рассказ, да??? хоть бы написали, что это за "несколько несложных, но очень эффективных упражнений для бедер, талии, ягодиц."
2007-12-20, Екатеринаа
Поделитесь:

20.12.2007
Обновлено 27.06.2012
Реклама
Статья дня
Люди все чаще едят не за столом, и поэтому…
Люди все чаще едят не за столом, и поэтому…
Посуда ИКЕА: в чем секрет популярности
Близкие по теме статьи
Возвращаем форму после родов: 4 совета для молодых мам
Возвращаем форму после родов: 4 совета для молодых мам
Как поддерживать тонус после родов: здоровое питание, тренировки и свободное время.
Что надо знать о профилактике рахита у детей?
Что надо знать о профилактике рахита у детей?
Профилактика рахита — залог будущего здоровья малыша.
О форме груди после кормления
О форме груди после кормления
Вопрос о форме груди очень волнует женщин в положении, так как, по мнению многих, кормление ребенка грудью ухудшает форму молочных...
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!