История похудения: система ''минус 60'' и моя новая фигура

Беременность, грудное вскармливание, лишний вес и система Миримановой.

Полезность: 3,8 из 5 Интересность: 3,4 из 5 (56 оценок)

Сколько себя помню — всегда худела. Наверное, сказалось мамино влияние, ведь не зря говорят, что дочки берут пример с мам. Сказать, что я была толстой — нельзя, но и плоского заветного животика тоже никогда не было. В первую беременность поправилась всего на 8 кг, через полгода всё лишнее ушло само собой. Во вторую, спустя 7 лет, поправилась на 16 кг. Первые 8 ушли практически сразу после родов, а вот потом вес встал, но в заботах о малюсечке это как-то особо не волновало. За 1,5 года грудного вскармливания вес балансировал между 62 и 64 кг, а вот сразу после завершения ГВ стремительно побежал вверх: в первый месяц "прибежали" 5 кг и еще 2 кг во второй.

Долго я любовалась всем этим в зеркало — но в руки себя взять никак не получалось... Стала покупать свободную одежду и махнула на все рукой — не всю же жизнь быть девочкой, к тридцатнику приближаюсь, мать двоих детей. Куталась в курточки, теплые кофты, а весна-то не за горами — летом так не укутаешься! Да и декретный отпуск заканчивается, надо на работу выходить. Стало не по себе!

История похудения: система ''минус 60'' и моя новая фигура

Спасла меня всем, наверное, уже известная Е.Мириманова. Случайно на просторах инета наткнулась на ее книжечку про диету "минус 60", прочла и решила: "А чем я хуже?!" Так началась моя история похудения "дубль дцать". Честно скажу, не верила в результат, но... Сейчас я вешу 58 кг, чувствую себя замечательно. Любуюсь на себя в зеркало и подбираю наряды в обтяжечку — пусть все видят мою фигурку.

История похудения: система ''минус 60'' и моя новая фигура

Всем желаю удачи в этом непростом деле, главное — найти то, что подходит вам. И не бойтесь отклоняться от каких-то канонов — организм ваш, и вы точно знаете, что ему нужно!

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Комментировать статью "История похудения: система ''минус 60'' и моя новая фигура"
А вы как думали?! Похудели - можно дальше жрать??? Я не зря употребила слово ЖРАТЬ, а не КУШАТЬ, потому что если всё в меру, вес установится и стабилизируется. Ваш организм - не помойка, примите это и старайтесь его баловать не только вкусной пищей, но и полезной. тем более сейчас самое время для свежих фруктов и овощей!!!
2013-06-12, marishaipaticheva
Девчат, зато у нее книжечка очень вдохновляющая. Я с ней тоже не согласна в некоторых положениях и поэтому как основу брала ее метод, но все-таки корректировала под свой график жизни и свой организм. Прислушивайтесь к себе!!!
2013-06-02, marishaipaticheva
вы про Мириманову?
ну она же года два назад только так разъехалась
и тут не понятно почему: это последсвия диеты,хотя она вполне себе адекватная , или у Екатерины какие-ты иные проблемы со здоровьем
2013-05-31, Фроликова
Даже не пошла по ссылке, все было бы не плохо, если бы я не увидела автора сей диеты в таком " супер весе" :(( как человек , который сам не держит форму, может учить этому других?
2013-05-31, Марфут@
Uilichka соглашусь, если над собой постоянно не работать - всё вернется))))) Поэтому если хотите быть в форме, придется принять факт, что над собой надо будет работать!
2013-06-08, marishaipaticheva
Ой не знаю я еще до беременности пыталась сидеть на диетах и ничего хорошего не вышло.Это все временно...потом опять возвращается..
2013-06-06, Uilichka
Диета может помочь временно!!!Не надо про это забывать,какая бы она крутая не была)))
2013-06-09, Strong.yulechka
Поделитесь:

У нас есть Telegram-канал. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!
31.05.2013
Обновлено 31.05.2013
Реклама
Статья дня
Как получить высшее образование за границей: стипендии Европы
Как поступить в университеты Нидерландов, Венгрии, Германии, Великобритании и Центрально-Европейский университет
Близкие по теме статьи
Похудение с диетой минус 60: что можно есть на завтрак, обед, ужин
Похудение с диетой минус 60: что можно есть на завтрак, обед, ужин
Время для приема пищи и разрешенные продукты от Миримановой
Стройная фигура: завтрак без сладостей и пророщенная гречка на ужин
Стройная фигура: завтрак без сладостей и пророщенная гречка на ужин
Мои секреты стройности: собственная диета, фитнес и бассейн
Забавная история  о моей стройности
Забавная история о моей стройности
Иногда пищевая аллергия имеет самые непредсказуемые последствия...
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!