Рулетики из баклажанов

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Рулетики из баклажанов
Ингредиенты
Баклажаны-2 шт., помидоры- 2 шт., свежая зелень, чеснок – 2 зубчика, горчица – 1 ч. ложка, 2 ст. ложки постного майонеза «Нежный», растительное масло для жарки.
Приготовление
Баклажаны разрезать вдоль по длине на тонкие ломтики, вымочить в холодной воде 20-30 минут, чтобы вышла горечь, затем чуть обсушить и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. После каждый ломтик смазать смесью, приготовленной из майонеза, горчицы и пропущенного через чеснокодавку чеснока, сверху положить дольку помидора и закрутить в рулетик.
Приготовленные таким образом рулетики уложить на тарелку, а сверху посыпать их большим количеством рубленой зелени.
Пальчики оближешь!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!