Картофельная запеканка

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Картофельная запеканка
Ингредиенты
Картофель, репчатый лук – 1 головка, томатный сок, постный майонез «Нежный», соль, специи.
Приготовление
На противень слоями выкладываем:
КАРТОФЕЛЬ, порезанный тонкими ломтиками, солим, добавляем приправы и специи, заливаем частью соуса, приготовленного из 100 г.фитомайонеза и 2 ст. томатного сока, затем укладываем ЛУК, порезанный тонкими полукольцами.
Выкладываем второй слой картофеля и снова поливаем соусом.
Запекаем в духовке до готовности – где-то 1,5 часа.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!