Борщ из замороженных овощей

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 29
Борщ из замороженных овощей
Ингредиенты
400г говядины с костью,около 400г замороженных овощей для борща,20г сухих грибов,3 горошины душистого перца,1/2 лаврового листика,2 веточки укропа,соль,1/2 стакана сметаны
Приготовление
Грибы предварительно промыть и размочить в воде,нарезать ломтиками.Воду,в которой они замачивались,процедить.
Мясо обмыть,положить в кастрюлю и залить процеженной водой.Добавить до 1 л воды и поставить на огонь.
Довести бульон до кипения,засыпать замороженные овощи и варить до готовности.Разлить борщ в тарелки,положить по ложке сметаны и посыпать нарезанным укропом или петрушкой.

365 лучших кулинарных рецептов
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!