Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Тушеная капуста с тыквой

Добавил
Интересность: 1 из 5. Оценок: 5
Тушеная капуста с тыквой
Ингредиенты
Тыква, капуста, лук, растительное масло, специи, соль.
Приготовление
Тыкву режем на мелкие кусочки, обжариваем с луком и специями на сковороде, на растительном масле. Через 5-7 минут туда же добавляем мелко нашинкованную и помятую руками посоленную капусту. Тушим до готовности, примерно 15-20 минут. Тыквы и капусты лучше брать поровну. Подавать можно со сметаной.

собственный
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!