Бутерброд яичный

Добавил
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Бутерброд яичный
Ингредиенты
Хлеб, яйцо, приправы.
Приготовление
Хлеб порезать для бутербродов.
В каждом кусочке, в середине, вырезать дырочку под яйцо.
Дырявые ломтики хлеба положить на сковороду, в дырочку разбить яицо. Такой бутерброд обжарить с двух сторон.
Быстро готовится и очень удобно есть на пикнике или на работе (и сытно:)
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!