Яйца делим на желтки и белки. Пока смешиваем основные продукты, белки убираем в холодильник. Желтки перетираем с фаршем, добавляем молоко сметану, кетчуп и специи и взбиваем миксером до однородной массы. Далее достаем белки и отдельно взбиваем до белой пены. Затем аккуратно лопаткой смешиваем основную массу с белками, чтоб пена не упала, это надо для пышности нашего суфле. После этого раскладываем получившуюся массу по формочкам. Отправляем в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30-40 мин, за 10 мин до окончания готовки посыпаем тертым сыром! ВАЖНО, из духовки горячими не достаем, даем возможность им остыть иначе упадут! Идеальный вариант для детского питания! Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!