Статья дня

Мяско под шубкой.

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Мяско под шубкой.
Ингредиенты
Мясо, сыр, майонез, лук, хрен от махеевъ.
Приготовление
Мясо режем на попрционые куски. Отбиваем, солим, перчим. Протвень смазывем маслом. И выкладываем мясо. Минут через 20 мясо выкладываем перемешанный майонез с хреном. И на верх лук. Оставляем в духовке до готохреном махеев. За 5минут натираем сыр и кладем на лук. Блюдо готово.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!