Кабачки по-провансальски

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Кабачки по-провансальски
Ингредиенты
кабачки,кетчуп,чеснок,петрушка
Приготовление
кабачки(цукини)нарежьте кубиками, посолите,обваляйте в муке и жарьте в смеси сливочного и растительного масла до образования румяной корочки. Добавить чеснок мелкорубленный,1-2 ложки кетчупа, посыпать зеленью петрушки.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!