Фаршированные овощами кальмары гриль под соусом "Манго-чили" ТМ Махеевъ

Добавил
30 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Фаршированные овощами кальмары гриль под соусом
Ингредиенты
1. Кальмары свежемороженые - 2 шт.
2. Огурцы свежие - 1 шт.
3. Помидоры свежие - 2 шт.
4. Лук репчатый красный - 1 шт.
5. Соус "манго-чили" ТМ Махеевъ - по вкусу.
6. Соль, молотый черный перец - по вкусу.
7. Лимонный сок - несколько капель.
8. Салат листовой для подачи.
Приготовление
1. Овощи порезать мелкими кубиками, посолить, поперчить.
2. Кальмары разморозить, почистить. Нафаршировать тушки кальмаров овощами, сбрызнуть лимонным соком, скрепить концы зубочистками.
3. Обжарить кальмары на гриле с двух сторон.
4. Готовые кальмары выложить на листья салата, на верхней части кальмаров сделать острым ножом поперечные надрезы, полить соусом "манго-чили". Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!