Фаршированные огурцы

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Фаршированные огурцы
Ингредиенты
Огурцы свежие 100 грамм, помидоры свежие 50 грамм, капуста свежая 30 грамм, яйцо отварное 1/4 штуки, сметана 30 грамм, зелень, перец и соль по вкусу.
Приготовление
Очищаем огурцы от кожицы, разрезаем вдоль и удаляем сердцевину. Мелко рубим свежую капусту, отварное яйцо, сердцевину огурца и помидоры. Смешиваем ингредиенты со сметаной, добавляем соль, перец по вкусу. Готовой массой фаршируем половинки огурцов и украшаем зеленью

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!