— Странно, как всё же быстро и неумолимо бежит время, словно торопится поскорей отправить меня в разряд томно взыхающих дамочек, то и дело хвастающихся перед своими подружками: " Ах, когда мне было 18, я могла даже не прикладывать особых усилий, мужики сами стелились передо мной, как стельки в хорошо разношенных ботинках"...

— Б-р-р-р, — подумала я и принялась снова осматривать свои бёдра. — Ещё совсем недавно (а точнее, 17 месяцев и 6 дней назад) здесь не было ничего, а теперь — полюбуйтесь, страшное дело эти растяжки — маленькие противные стрелочки, которые, судя по всему, получают удовольствие, уродуя моё тело и пугая окружающих, в частности моего муженька, хоть он и пытается не подавать виду:
— Дорогая, они ведь исчезнут?
— Солнышко, я тебя и такой люблю...

А сам то и дело таращится на меня в ванной, точнее, на эти красные жуткие полоски! А ведь мне всего-навсего 22...

Когда мы только познакомились с моим будущим мужем, добрая половина мужского населения нашего городка с завистью смотрела нам вслед на улице, причём половина от этой половины, несомненно, имела виды на любую представительницу слабого пола от 16 до 20 лет в радиусе 100 на 100 км.

Ну а потом время понеслось так безнадёжно быстро, что мне оставалось лишь хвататься за эти утраченные обрывки воспоминаний, листая альбомы и вздыхая о прошедших минутах счастья...

Вот я в загсе, не понимаю, что происходит, но крепко держу будущего мужа за рукав (наверное, чтобы не упасть!).

Вот я в первый раз держу своего сынишку на руках, ему всего пара часов, а он уже прижимается ко мне так, словно знает и чувствует меня целую вечность!

И много, много чудесных, озаряющих душу светом и теплотой воспоминаний — наверное, телу суждено претерпевать изменения для того, чтобы душа человека двигалась дальше, навстречу настоящему и светлому будущему!

Странно... теперь я, пожалуй, полюблю свои растяжки, ведь любое изменение — это движение вперёд! А мужу скажу, что женщину красят не размеры (это я о всех частях женского тела), а растяжки.

Пусть любит меня такой, какая я есть!