Я была до родов ни то, ни се... Родила сына в 21 год, но фигура была далека от той, что мне хотелось... Ну что это такое, когда ни груди (около 1 размера), ни попы...

Но после родов пришло молоко и грудь, естественно, увеличилась... Сын рос и мне нужно было подтянуть животик и т.д. Мы с сыном играли. Я ложилась на спину, а его клала на согнутые ноги придерживая руками. При поднятии ног напрягается живот, но какой восторг у ребeнка! Он же как на качельках - вверх-вниз... Потом, когда мы подросли я его сажала на плечи и вперед, лошадка :)) Сейчас нам 9 лет, но все равно он садится мне на плечи и я с ним сажусь-встаю... Как говорит сын, я неправильная мама: "У всех мамы, как тети, а ты - как девочка".

При росте 170 вес 47 кг, и мне это нравится. Но больше всего мне нравится быть мамой, другом своему ребенку, ведь мы и играем, и грустим и все-все делаем вместе.

А еще сын избавил меня от моих вечных комплексов, говорит, что любит меня любой и вот именно ради него стоит быть моложе, красивее, веселее!

Анна, haenok@mail.ru.