У меня родился малыш, такой красивенький и здоровенький (8 баллов по шкале Апгар), но так вышло, что врачи внесли ему инфекцию.

Так как я родила вечером, то покормить мне моего ребенка так и не удалось, а утром его увезли в другую больницу в реанимацию. Я очень переживала, что мое молоко пропадет и поэтому в роддоме я обошла все плакаты и прочла все брошюры.

И представляете, нашла то, что искала. А именно - продукцию компании Авент. Там говорилось, что в продаже есть одноразовые пакеты для заморозки и хранения молока. К сожалению, на молокоотсос финансов не хватало, но набор пакетиков с зажимами я приобрела.

Мой малыш пробыл в больнице три недели. Но, так как я регулярно сцеживала молоко и замораживала его в больничном холодильнике, а потом и дома, то мой мальчик регулярно получал свою законную порцию. Мой муж ежедневно отвозил замороженные пакетики, а потом возвращал мне зажимы.

Я считаю, что именно благодаря одноразовым пакетикам Авент мой малыш выжил, а ведь врачи говорили, что шансы 50/50. Спасибо тебе, Авент!

ilonetti, ilonetti@mail.ru.