Дорогие мамочки! Когда я была беременна, купила себе молокоотсос "Авент". И не зря!

Когда я родила ребенка, молокоотсос мне очень пригодился в роддоме. Молока у меня прибыло, его было больше, чем надо, и я сцеживала его молокоотсосом "Авент"! В палате я лежала рядом с девушкой, которая сцеживала молоко руками и очень от этого процесса уставала. Я ей предложила попробовать воспользоваться моим молокоотсосом. После этого она попросила мужа купить ей такой же. И с того дня для нее сцеживание было не мучением, а радостью и удовольствием, без всякой усталости. Она очень благодарила меня за совет и, здоровая, с ребеночком уехала домой.

У меня же после рождения дочурки судьба сложилась иначе. Мою доченьку Анюту перевели в патологию, а меня в связи с тяжелыми родами в гинекологию. Кололи мне антибиотики, поэтому нельзя было кормить ребенка грудью. И опять мне помог для сцеживания мой помощник "Авент" – молокоотсос! Пока я лежала с ребенком в больнице, еще несколько девушек заинтересовались этим молокоотсосом и этой фирмой! Я им все рассказала и даже показала, они купили себе такие же, сказав мне "спасибо"!

Когда я вернулась с Анечкой домой, какое-то время я еще пользовалась молокоотсосом, но прошло время, и у меня нормализовалась выработка молока, всего стало в меру! Я не стала сцеживаться, только если надо было уйти по делам.

Спасибо фирме "Авент"! У них замечательно разработан молокоотсос, идеально прилегает к груди, удобно все разбирается и моется. Самое главное – безболезненное сцеживание! Очень мне нравятся баночки для хранения молока в холодильнике, с закрывающимися крышечками и сосками специально для новорожденных. А прокладки для груди вообще супер! Все сухо и комфортно! Спасибо еще раз!

Уважаемая редакция! У меня есть молокоотсос "Авент", и я ничуточки не жалею! А хотела бы я получить приз, потому что у меня есть сестра, она беременна и очень бы хотела молокоотсос фирмы "Авент"! Надеюсь на победу!

Евгения, slava_slava@mail.ru.