Добрый день, меня зовут Наталья, я мама троих детей, и мы ожидаем четвёртого. У меня уже есть Полина, ей 17, она в 11-м классе и готовится в этом году сдавать экзамены и поступать в институт. Степа, ему 16, он в 10-м классе, и Толечка, ему 5 лет, и он ходит в садик. Ну, и конечно, есть наш любимый папа. О нашей дружной семье, о том, как мы живем и чему друг друга учим, я и хочу рассказать.

Детские спектакли

Одно из увлечений нашей семьи — походы в театр, а как мы научили этому младшего, Анатолия, вы сейчас узнаете. Забегая вперёд, могу только сказать, что теперь он самый заядлый театрал среди нас всех!

Детские спектакли Театра кукол Образцова

Знакомство с Театром кукол Образцова началось для Толика в 3 года, когда я, его старшая сестра Полина и старший брат Степа пришли с ним вместе на спектакль «Кот в сапогах». До сих пор он помнит, что нужно переобуваться и причесываться в театре, сдавать пальто и брать номерок в гардеробе, сидеть тихо, внимательно слушать и хлопать в зрительном зале. А во время антракта — перерыва между действиями — можно сходить в буфет, купить чай и бутерброд с рыбой.

Первый детский спктакль

С тех пор у нас есть традиция — каждый месяц он сам выбирает спектакль, и мы уже вдвоём идем в театр. Уже посмотрели спектакли «Три поросенка», «Буратино», «Винни по прозвищу Пух» и другие. Мне очень нравится Толечкин выбор: каждый спектакль лучше предыдущего!

Театр кукол Образцова

Я с удовольствием наблюдаю за Толей: он то подаётся вперёд и что-то бормочет, то прячется за программку, то громко озвучивает, подсказывает — в общем, целиком и полностью «проживает» действо! Глазёнки сияют, мордашка живая...

Ходить в театр

Нам нравится театр Образцова — отличные от мультфильмов декорации, реквизит, песни — весь зал хлопает и подпевает! А любите ли вы театр так, как любим его мы? Какой и за что?