Счастливое знакомство с Авент началось в самую трудную минуту. Когда застой молока довел меня до ужасного состояния. У меня регулярно поднималась температура до 41 градуса, от такой высокой температуры я бредила. Мой муж бегал по квартире с орущим ребенком на руках, прислонял его к груди во время кормления (хотя я была почти без сознания). В общем, ситуация была не простой.

Я не очень привыкла доверять рекламе, и в случае с Авент была такого же мнения. Но, тем не менее, приобрела молокоотсос Авент. И, о чудо, все наладилось! Всего за 2 дня исчезли уплотнения в груди. Кроме того, через месяц я отправилась сдавать сессию, и опять на помощь пришел молокоотсос, я спокойно сцеживалась и ехала по делам на целый день. Когда малышу было 6 месяцев я вышла на работу, так что и тут Авент помог, я ведь до 2-х лет кормила ребенка.

Итак, мой совет, не следует экспериментировать и доводить ситуацию до крайностей (как в моем случае). Лучше довериться специалистам.

Поздравьте меня - я опять беременна, и молокоотсос Авент уже наготове, кроме того, мы будем использовать и другую продукцию данного производителя.

p.s. Поверьте, до покупки Авент, я покупала молокоотсосы других производителей, и была крайне разочарована.

Мария, mb903@mail.ru.