45-летняя Милла Йовович впервые едет на съемки не как актриса, а как сопровождающая исполнительницы главной роли: её старшая дочь, 13-летняя Эвер Габо, сыграет Венди в новой экранизации сказки о Питере Пэне. 

"Такая атмосфера... И деревья... Будто девочки просто едут на дачу где-то в России)) 🔥", - пишут в соцсетях русские поклонницы Йовович.

Милла Йовович дети
"Моя новая карьера - сопровождающей на съёмках! Я буду следить, чтобы новая звезда, моя дочь, оставалась милой, спокойной и разумной, пока она работает над фильмом #peterpanandwendy. Я люблю путешествия, но отправиться в такое с моим подростком - это особенное удовольствие, так же как смотреть за тем, как она творит свое волшебство, играя Венди в современном варианте классики от Disney".

Миллу Йовович и её мужа, режиссёра "Обители зла" Пола Андерсона, в соцсетях укоряют в том, что девочка получила роль по блату - но актриса отвергает эти обвинения:Милла Йовович дети
"Как гласит старая пословица: вы можете привести лошадь к воде, но вы не можете заставить её пить. Если бы Эвер не была чрезвычайно талантлива сама по себе, никто бы не снял её в кино лишь потому, что мы - её родители. Не так легко получить роль. Но у неё есть дар.
Слава богу, мы можем помочь ей обойти ловушки, на которые многие молодые люди натыкаются в этом бизнесе. Таким образом, её талант не растрачивается на ерунду, и ей не страшны злонамеренные нечистоплотные люди".
Питера Пэна, мальчика, который отказывается взрослеть, сыграет британец Александр Молони (на фото справа):
Милла Йовович дочь Эвер Габо
У Миллы Йовович и её мужа, кроме Эвер, растут ещё две дочки: 6-летняя Дэшиэль и годовалая Ошин.

Милла Йовович муж дети