Реклама
Статья дня
Самые быстрые беляши и пирожки на сковороде
Бездрожжевое тесто на кефире для пирожков, рецепт
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

12-летняя дочь Миллы Йовович: слишком маленькая для взрослого бизнеса?

Старшая дочь Миллы Йовович 12-летняя Эвер Андерсон получила роль Венди в новом фильме о Питере Пэне - и голливудская звезда ответила тем, кто негодует по поводу блата, а также тем, кто считает, что нельзя детей так рано бросать в омут шоу-бизнеса (как это произошло и с самой Миллой, которую мама отдала в модели в 9 лет).
Милла Йовович дочь Эвер Питер Пэн Венди
"Я лично считаю, что самое важное, что может сделать родитель, - это помочь своим детям найти свою страсть. Преодолев множество препятствий, когда она была намного моложе, Эвер усердно работала, никогда не сворачивая на пути к своей цели - стать актрисой.
Есть также поговорка «Яблоко от яблони не далеко падает», что очень верно в этом случае. Некоторые люди очень осуждают: «О, конечно, ей так легко быть дочерью актрисы и режиссера». Ну, конечно, легче, потому что мы ей можем помочь - и потому что она всю жизнь провела на съемочных площадках. Связи важны в этой отрасли.
Милла Йовович дети
Но, как гласит старая пословица: вы можете привести лошадь к воде, но вы не можете заставить её пить. Если бы Эвер не была чрезвычайно талантлива сама по себе, никто бы не снял её в кино лишь потому, что мы - её родители. Из 22 прослушиваний она прошла два. Не так легко получить роль. Но у неё есть дар.
Слава богу, мы можем помочь ей обойти ловушки, на которые многие молодые люди натыкаются в этом бизнесе. Таким образом, её талант не растрачивается на ерунду, и ей не страшны злонамеренные нечистоплотные люди".
У Миллы Йовович и её мужа, Пола Андерсона, кроме Эвер, растут ещё две дочки: 4-летняя Дэшиэль и 2-месячная Ошин.
Милла Йовович родила третью дочь
13.04.2020 17:51:08

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ее мама начинала модельную карьеру в 5 лет, а с 8 в кино
Кто тут маленькая
16.04.2020 12:40:34, Эм..,
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!