Статья дня
Весенняя пора: идеи для вдохновения
Весенняя пора: идеи для вдохновения
Простые идеи, которые помогут перезагрузиться вместе с природой
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Мягкий творог от "Простоквашино"

«Простоквашино» расширяет ассортимент продуктов, запуская мягкий творог, разработанный на основе потребительских предпочтений. Благодаря особой технологии новинка обладает насыщенным творожным вкусом.

Этот мягкий творог с нежной текстурой выпускается в 2-х вариантах – 0,1% жирности для тех, кто заботится о фигуре, и 5% жирности для тех, кому важен сливочный вкус.

Творог традиционно выступает источником белка. В новом продукте содержание белка - 12 грамм в продукте 0,1% жирности, а в 5% твороге – 9,6 грамм. Белок является необходимым для человека веществом, поэтому ежедневно необходимо включать в рацион продукты с содержанием этого компонента, в том числе и молочные.

Благодаря 180 г упаковке творог прекрасно подходит для завтрака. Дополнительным преимуществом является удобная крышка, которая позволяет закрыть пачку и хранить продукт в холодильнике.

Творог от Простоквашино
12.05.2014 12:21:41

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!