Реклама
Статья дня
Как получить высшее образование за границей: стипендии Европы
Как поступить в университеты Нидерландов, Венгрии, Германии, Великобритании и Центрально-Европейский университет
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Компания SPLAT празднует юбилей - 20 лет

Компания SPLAT празднует 20-летие. SPLAT сегодня – это 1000 смелых, ярких и открытых людей, увлеченных мечтателей, которые искренне верят, что могут изменить мир к лучшему. Гарантия высочайшего качества, доказанный комплексный результат и экологичность для людей и планеты – главные принципы SPLAT, где ценность выше, чем цена.
картинка

Научный подход к заботе о здоровье как ответ на понимание потребностей покупателей – основа для крепкой эмоциональной связи потребителя с брендом. Социальная ответственность компании – это формирование здорового, благополучного и сознательного общества.

SPLAT имеет собственный R&D-центр и научную лабораторию, которые занимаются разработкой новых продуктов, среди которых зубные пасты, щетки и ополаскиватели, а также моющие средства для уборки и стирки. Исследования проводятся в ведущих лабораториях, а также исследовательских центрах России, Бельгии, Швейцарии.
Эффективность и безопасность всех продуктов компании подтверждена в ходе лабораторных и клинических исследований. Компания имеет более 30 патентов на 20 изобретений в 23 странах, среди которых Германия, Италия, Франция, Великобритания, Испания, Польша, Канада, Индия, Япония, Китай, Сингапур, Турция, Россия и др.

По данным Nielsen, на ноябрь 2020 года компания SPLAT GLOBAL (зубные пасты SPLAT, Biomed, INNOVA) занимает второе место в категории «Зубные пасты» в товарообороте (МАТ) с долей рынка 18,6 %. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года доля компании выросла на 0,2 п.п. В 2019 году компания SPLAT GLOBAL занимала 18,4 % российского рынка в категории «Зубные пасты» в товарообороте (МАТ).
картинка

«Вместе с каждым нашим новым покупателем мы учимся чему-то новому, вместе придумываем, изобретаем и создаем. Как и 20 лет назад, нами движут: взаимное доверие, открытость и искренность в работе – от идеи до ее воплощения. Только при таком – бережном и уважительном – отношении к себе, к людям, к тому месту, где мы живем, можно достичь чего-то действительно стоящего. И быть по-настоящему счастливыми», - считает генеральный директор SPLAT Евгений Демин.

Производство



Продукция oral care компании SPLAT изготавливается из качественных компонентов ведущих мировых производителей на собственной современной экофабрике «Organic Pharmaceuticals», расположенной в экологически чистом районе Валдая. На сегодняшний день на фабрике работают 466 сотрудников.

Производство BioMio распределяется между собственной экофабрикой в России и контрактным производством в Дании.

Экология



SPLAT – одно из первых в России CO2-нейтральное производство, компенсирующее выбросы углекислого газа посадкой десятков тысяч деревьев, которые создают нейтральный CO2-баланс: совместно с нашими партнерами ежегодно высаживаем несколько десятков тысяч деревьев по всему миру. За 11 лет поддержки программы мы высадили 200 000 единиц деревьев.
Фабрика SPLAT имеет сертификат ISO 14001, ISO 9001, GMP Cosmetics, OHSAS 18001, что
означает – система менеджмента фабрики соответствует международным стандартам качества по воздействию на окружающую среду, а также управлению охраной труда и производственной безопасностью.
На фабрике раздельно собирают и отправляют на вторичную переработку более 90 % производственных отходов.

Любимые товары


картинка

SPLAT Professional – серия средств для эффективного профессионального ухода за полостью рта в домашних условиях. Каждое средство направлено на решение конкретной задачи. Все продукты SPLAT PROFESSIONAL разрабатывают ученые (биологи, стоматологи и биохимики).

SPLAT Special – инновационная серия средств oral care нестандартных рецептов и сочетаний. Эмоциональная серия зубных паст с уникальными компонентами.

SPLAT для детей – разнообразная продукция oral care для детей разных возрастных групп 0–3, 2–6, 6–11. Формула SPLAT KIDS разработана вместе с микробиологами и педиатрами.

INNOVA Sensitive «Жидкая пломба» – средства для чувствительных зубов по укреплению и восстановлению эмали. Пасты с терапевтической эффективностью.

Biomed – продукты для ухода за полостью рта, созданные по инновационным технологиям из компонентов натурального происхождения (до 98 %). Противовоспалительный эффект зубных паст и ополаскивателей Biomed был подтвержден исследованиями in vitro в Швейцарии.

BioMio – средства бытовой «не химии». Инновационные и эффективные средства для уборки BioMio на 90 % и выше состоят из компонентов натурального происхождения. BioMio предлагает экологичные средства для стирки, уборки дома и средств личной гигиены. Средства BioMio созданы с заботой об окружающей среде на экологичных фабриках Дании и России.
15.12.2020 10:58:08

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!