Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Юлия Савичева с дочкой: первое фото 3-летней Ани - и почему она живёт в другой стране

33-летняя певица Юлия Савичева с мужем Александром Аршиновым целых три года скрывали единственную дочь Аню - малышку показывали в соцсетях лишь изредка, и то со спины.
В июле девочка отпраздновала 3 года - и на каждый день рождения её мама печет невероятные торты.
И вот наконец осторожные родители впервые открыли секрет, как же выглядит малышка - и почему она живет в другой стране:
картинка

"А вот и наша любимая, замечательная Аня. Она достигла того возраста, когда сама просится в кадр, ей очень хочется сниматься и фотографироваться. «Мама, накрась меня и одень мне платье, я пойду работать!» - такие заявления поступают очень часто, особенно когда она видит меня на съемках. Эта фотосессия проходила в Португалии".
В откровенном интервью Юлия Савичева призналась, что Аня с рождения живёт отдельно от родителей - с бабушкой и дедушкой:
картинка

"Мы с мужем приезжаем в Португалию раз в полтора-два месяца и остаемся на две-три недели. Там дом его родителей, но главная причина наших частых визитов — с бабушкой Ирой и дедушкой Володей живет наша дочка".
Супруги очень долго не могли завести потомства, но когда беременность, наконец, случилась, встал вопрос, как воспитывать будущего ребёнка в хаотичном графике Савичевой с бесконечными гастролями и концертами. Свекровь уговорила певицу, что жить с любящими бабушкой и дедушкой в теплом климате и в доме с бассейном девочке лучше, чем в городской квартире с постоянно отсутствующими родителями:
картинка

"Я кормила дочь до четырех месяцев, а потом улетела в Москву. Работать. Аня осталась с бабушкой и дедушкой в Португалии. Сейчас наш ребенок живет с ними. Многие меня не поймут, возможно, осудят. Но я на самом деле не хочу, чтобы моя дочь или совсем не видела мать, которая вечно пропадает на съемках или на гастролях, или наблюдала бы меня нервной, уставшей после работы. Считаю, гораздо важнее и полезнее для ребенка отдавать ему себя полностью, когда ты рядом. Так мы с мужем и поступаем.
картинка

Все те первые месяцы, что я была рядом с Аней, боролась с собой, рыдала в туалете, сердце мое разрывалось, но я понимала, что вынуждена так поступить. Потому что и уйти из профессии ради семьи для меня тоже невозможный выбор. Не смогу оставить сцену, зрителей. И стану несчастным человеком, если придется что-то предпочесть".
20.08.2020 11:39:14

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это у всех звезд так?Не видеть своего ребенка месяцами это нормально?Или просто Савичева такая супер популярная,и ей так надо много денег заработать?Иначе нищета грозит 24.08.2020 10:23:01, посмеялась
Да уж...долго не могла забеременеть, в итоге родила и сбагрила ребенка бабушке и дедушке. Дочка ей не нужна. Поиграть с ней как с куклой во время приещда в Португалию и нафоткаться для инстаграма, много ума не надо. Все эти рассказы про супер занятость очень смешны. Было бы желание, ребенок был бы рядом. Когда дочка вырастет, Савичева пожалеет, но будет уже поздно 19.11.2020 13:55:15, Алина008009
Реклама
Реклама



© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

03.12.2020 04:18:29

18+

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

О проекте  |  Политика обработки персональных данных  |  Реклама  |  Обратная связь

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru

03.12.2020 04:18:29

18+

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!