Реклама
Статья дня
Как пережить развод и восстановиться?
Как избавиться от тоски после развода
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Кейт Миддлтон сменила цвет волос и признала, что у её детей бездонные желудки

38-летняя герцогиня Кэтрин Кембриджская появилась в эфире телепередачи BBC Breakfast с новым, более светлым цветом волос - и рассказала, как важно обществу поддерживать молодых матерей:
"У моих детей бездонные желудки, я постоянно чувствую себя машиной для их кормления. А Луи не понимает, что такое социальная дистанция и бегает повсюду, желая обнять всех, особенно малышей, что меньше него", - призналась мама трёх потенциальных наследников британского престола.
"Продолжаете притворяться, будто это не няни заботятся о детях и не шеф-повар для них готовит?",
"Я сомневаюсь, что она дома простаивает у горячей плиты весь вечер. Стоимость одного ее платья могла бы прокормить несколько семей в течение нескольких недель"
, - ехидничают в соцсетях.
картинка

"Все считают, что у них должны быть горничные, няни, уборщицы, повара и т.п. Конечно, это так, но Кейт очень ясно дала понять, что хочет воспитать своих детей сама, дать своим детям нормальное воспитание, подобное ее собственному",
"Разница между Кейт и Меган очевидна. Я ни разу не слышал, как Кейт ныла, проповедовала или манипулировала, с тех пор, как она вошла в королевскую семье. Рад, что хотя бы одна королевская свадьба оказалась удачной",
- комментируют защитники семейства Кембрдижских.
Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Модницы же всего мира не обращают внимания на социальные битвы, а пристально изучают платье в горошек Emilia Wickstead стоимостью 1565 фунтов и, конечно, обсуждают новую прическу Кейт Миддлтон.
картинка
14.07.2020 14:57:04

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!