Реклама
Статья дня
Стоит ли дать отношениям второй шанс?
Что делать, если вас тянет к бывшему
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Джиган: первое фото с женой и сыном после скандального "развода"

34-летний рэпер Джиган опубликовал фото с Оксаной Самойловой и их четвёртым ребенком - впервые после громкого скандала и обещанного женой развода: "Помирились?", "Ваш разрыв был для хайпа?" - недоумевают поклонники.
картинка

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова в марте объявила, что подала на развод после того, как Джиган под действием разнообразных запрещённых веществ матерился и обзывал детей в прямом эфире своего блога.
"Оксана про измены говорила в одном из постов, где сказала, что 10 лет брака были обманом, он изменял, обманывал, а она верила... И что это абсолютно его ответственность. Но дело не в этом даже! Она признавала, что, независимо от всего, она и не догадывалась ни о чём и была счастлива с этим мужчиной!! А это, я думаю, о многом говорит!! За плечами 10 лет счастья и семья, где 4 детей!!! Четыре судьбы и четыре живых маленьких человека, которым маму и папу никто другой не заменит!!! И если её душа смогла принять и простить это, а его душа осознать - совет да любовь!!!
Джиган Оксана Самойлова дочери
Опять же, не чужое мнение, а именно их личное!! "Было и было", как написано во вчерашнем посте! Главное, что они смогли пережить - и чтоб больше не было! Я лично за них очень рада, и даже если это и был всё-таки хайп, рада, что семья сохранена, нежели если б это было правда, но семья при этом бы распалась",
"Да с чего вы взяли, что они снова вместе? Разве Оксана сама об этом где-то говорила? Джиган - да, постит все подряд, а свежая фотография сделана на 3 месяца Давида, зачем и почему - причины могут быть разными, и не обязательно означающими "счастливое воссоединение семьи",
картинка

"Может быть, они и действительно разведутся. Если все это хайп - охренеть, что сказать. Жёсткий перебор. Но не в плане "бедных подписчиков", которых якобы грязью облили (мы им никто, как и они нам), а в плане того, что семью оставить ради хайпа - перебор, мягко говоря. Но, с другой стороны, логически мне сложно представить, что это хайп, как-то не похоже на это) Но люди все равно будут болтать все подряд. Хотя только двое знают, как все на самом деле", - горячо и сбивчиво обсуждают поклонницы сложную ситуацию в семье Джигана и Оксаны Самойловой.
картинка

Недавно Джиган постил фото со всеми четырьмя детьми: дочками и 3-месячным сыном.
25.05.2020 16:12:26

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!