Реклама
Статья дня
Что не пускает деньги в вашу жизнь?
5 ошибок людей, которые никак не могут начать зарабатывать
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Ксения Бородина защитила себя и Тодоренко: "У вас, кроме желание всех вокруг винить, ничего нет!"

37-летняя телеведущая Ксения Бородина, владелица блога с 14, 4 млн подписчиков, гневно ответила хейтерам, пристально следящим за жизнь звезд: "Сейчас какой пост не напиши, какую картинку не поставь, всё будет идти только с осуждением и травлей! "Вот вам-то хорошо говорить, а нам, вот, есть нечего" - и при этом 15 куличей на столе, вино рекой и шашлыки!
картинка

Или "Да по какому морю вы скучаете, офигела совсем!" - захожу на страницу: последний пост про море, что скоро увидимся и ещё попутешествуем.
На этом фото что не так?! Стоим на мостике, развалившемся практически, никакой яхты нет, к чему придраться? Может, куртки слишком тёплые надеты?! Снять-отдать надо?! Я всё понимаю, в стране и в мире не лучшая ситуация, но я в этом точно не виновата!!! И кому сейчас тяжело, я помогаю! Как могу, но помогаю!
картинка

Зачем заходить на страницу к публичному человеку, если всё так бесит в нем и раздражает сейчас?! Я что, вас работы лишила? Зарплаты? Я вас уволила? Прошу денег? Возьмите себя в руки уже, прекратите заниматься травлей публичных людей!

У меня всегда есть к людям сострадание, всегда есть желание помочь, всегда есть желание поговорить, но сейчас, ощущение, что у вас, кроме желание всех винить вокруг ничего нет! Почему вы навязываете публичным людям обязанность содержать вас, молчать, помогать и так далее!!! У всех разные ситуации, разная жизнь и разные картинки! Это одно и тоже, что будучи в разводе, я всем семейным парам бы писала: тут массовые разводы, а вы милуетесь на фото!

У всех свои разочарования и потери! Но надо быть добрее, надо быть тактичнее! О помощи постоянные разговоры, так я тут отчеты стараюсь не давать, а, видно, надо за каждый рубль переведённый отчитываться! Если вы пишите "мне кушать нечего", тогда откуда у вас время на комментарии, простите?! Я бы искала все возможности накормить семью , а не комменты строчить!"
28.04.2020 14:35:40

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!