Реклама
Статья дня
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

95-летняя итальянка вылечилась от коронавируса

Самой пожилой пациенткой, вылечившейся от коронавируса, стала 95-летняя итальянка. Врачи ликуют, да и напуганные люди по всему миру радостно несут друг другу хорошую новость: только статьей в английской Daily Mail поделилось 198 тысяч человек.
Коронавирус Италия
95-летняя Альма Клара Корсини из Фанано, которой в этом месяце был поставлен диагноз коронавирус, стала самой пожилой пациенткой в итальянской провинции Модена, которая оправилась от болезни.

Cеньора Корсини сказала итальянской газете Gazzetta Di Modena: "Да, да, все хорошо. Обо мне заботились очень хорошие люди, и скоро я отправлюсь домой".

Старушка была срочно отправлена в больницу 5 марта после появления признаков вируса, который в настоящее время в Италии унес жизни около 6000 человек.

Медперсонал клиники подтвердил, что тело 95-летней женщины проявило «отличную реакцию» и сейчас полностью восстановилось.
23.03.2020 11:54:35

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!