Реклама
Статья дня
Самые быстрые беляши и пирожки на сковороде
Бездрожжевое тесто на кефире для пирожков, рецепт
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Екатерина Волкова пострадала на съёмках "Ворониных"

37-летняя актриса Екатерина Волкова стала жертвой напряженных съемок сериала "Воронины": ей стало плохо на съемочной площадке, вызвали скорую - но в больницу пострадавшая смогла обратиться только через сутки: "Такая работа у актёра, умри или выживи, но "Ворониных" сними 😂".
Сейчас Волкова выздоравливает в обществе единственной дочери, 8-летней Лизы: "Нет ничего дороже отличного самочувствия. Когда ничего не болит. Если у вас сегодня ничего не болит, улыбнитесь!"
Екатерина Волкова дочь Лиза

"Я вернулась на пару дней в Москву. Денёк вчера был ахтунг. 😔 Хочу поделиться. С обеда смена, переходящая в ночную. Началось все с грима. Гримваген нагрелся так сильно, что кондиционер не справлялся, жара началась страшная...
Ладно, загримировались, но почувствовав, что закипаю, пошла окунуть ноги в море, вроде легче. Дальше 2 часа на солнце съемка и переезд. На переезде на другую локацию укачало сильно. Как только ожила, решить поесть. Это было ошибкой! И тут мне стало не хорошо совсем - рвота, кое-что ещё... и скорая.
Два укола, куча лекарств. В это время съемка не прекращалась. Ребята-сценаристы быстро переписали одну сценку с моим участием, а администрация возилась со мной. Спасибо вам большое, мы и правда одна большая семья. ❤️ Все мне помогали выкарабкаться.
А дальше мне стало легче, и я вернулась в кадр. Вот такая работа у актёра, умри или выживи, но "Ворониных сними". 😂
Смена закончилась в 3 ночи, в 6 вылет в Москву, и вот я тут. В самолёте точно была температура, так как крутило кости. А сегодня надо обойти детских врачей с Лизой для школы, еще и спектакль вечером - «Два мужа по цене одного». Всех жду, не подведу вас. Мне еще оооооочень не хорошо", - описала случившееся Екатерина Волкова в соцсетях.
Взволнованные поклонники почти хором ставят диагноз - ротовирус, но кто-то подозревает тепловой удр.
21.08.2019 13:34:54

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!