Статья дня
Как понять, что у вас серьезные отношения, а не игра?
Как понять, что у вас серьезные отношения, а не игра?
Отношения на расстоянии или сетевой роман?
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Новая паста Colgate с нейтрализатором сахарных кислот

Компания Colgate выпускает на рынок зубную пасту Colgate® Максимальная Защита от Кариеса + НЕЙТРАЛИЗАТОР САХАРНЫХ КИСЛОТ™.

Основная причина кариеса – сахар. При этом сахара содержатся не только в сладостях, но и в большинстве полезных и здоровых продуктов – например, во фруктах и овощах. Один банан по содержанию сахара приравнивается к пяти привычным нам кубикам белого сахара, а фруктовый йогурт – к трем.

Бактерии зубного налета расщепляют поступающий с пищей сахар, образуя при этом кислоты. Таким образом, каждый раз во время еды зубы подвергаются воздействию кариесогенных кислот. Они повреждают и разрушают зубную эмаль, и на ослабленных участках начинает развиваться кариес. Со временем он прогрессирует и может полностью разрушить зуб.

До настоящего времени самым распространенным методом профилактики кариеса было применение фторидов. Фториды укрепляют эмаль зубов и делают ее в разы более устойчивой к разрушительному воздействию кислот.

Новая зубная паста Colgate® Максимальная Защита от Кариеса + НЕЙТРАЛИЗАТОР САХАРНЫХ КИСЛОТ™ позволила достичь прорыва в защите от кариеса. В ней использована уникальная технология «НЕЙТРАЛИЗАТОР САХАРНЫХ КИСЛОТ», основанная на натуральных компонентах: аминокислоте аргинин, которая является естественным строительным материалом белков человеческого тела, в комплексе с карбонатом кальция. Отдельные виды бактерий в полости рта перерабатывают аргинин с образованием соединений, которые нейтрализуют кислоту, что делает среду полости рта безопасной для минеральных компонентов эмали и обеспечивает преимущества в профилактике кариеса по сравнению с обычными фторидсодержащими пастами. Кальций, входящий в состав технологии, также способствует реминерализации эмали.

Клинически подтверждено: зубная паста Colgate® Максимальная Защита от Кариеса + НЕЙТРАЛИЗАТОР САХАРНЫХ КИСЛОТ™ на 20% снижает образование новых кариозных полостей и наполовину уменьшает проявления кариеса на ранних стадиях, восстанавливая поврежденную эмаль.

Компания Colgate помогает улучшить здоровье полости рта населения России, сотрудничая со стоматологами и организациями здравоохранения, а также реализуя международную образовательную программу здоровья полости рта для детей «Ослепительная Улыбка на всю Жизнь» (Bright Smiles, Bright Futures).
23.03.2015 13:38:16

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!