Реклама
Статья дня
Достаточно ли вам ходить пешком – или пора в спортзал?
Как определить оптимальную физическую нагрузку
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Королевское Рождество: Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри и сама королева

Пока одни идут в церковь на рождественскую службу, другие идут к церкви, чтобы увидеть первых.
Королевское семейство, выходящее из церкви святой Магдалены в усадьбе Сандрингем, где королева праздновала Рождество в семейном кругу, было удивлено количеством собравшегося вокруг народу. Подданные стремились поздравить свою монархиню с праздником и увидеть правящую семью. К величайшему разочарованию зевак, основной объект интереса, 17-месячный принц Джордж, остался дома: родители сочли его слишком шумным для церкви. Как сказала Кейт одному из присутствующих, малыш пожелал маме и папе счастливого Рождества и волновался, как бы они не замерзли - день выдался холодным.





Уильям и Кейт торопились домой к ребенку: не хотели оставлять маленького хулигана надолго без родительского контроля. Однако им и другим членам королевской семьи пришлось задержаться и пообщаться с народом: народ был дружелюбен и неустанно дарил цветы, желая счастливого Рождества.





Особым успехом пользовался младший брат Уильяма, принц Гарри - он всегда был любимцем публики и, как оказалось, их собак: Гарри радостно приветствовал маленький терьер, патриотично наряженный в сине-красно-белую попонку.



После этого действа королева с большинством родственников вернулась в Сандрингемский дворец, а принц Уильям и Кейт Миддлтон, беременная на шестом месяце, отправились в свой новый дом Анмер Холл, подаренный им королевой и недавно полностью реконструированный. Туда же поехали родители Кейт и ее младшие брат и сестра, Джеймс и Пиппа. Миддлтоны были приглашены на службу в церковь, но не на рождественский ужин с королевой, поэтому, вопреки традициям, Кейт и Уильям праздновали Рождество с родственниками жены, а не мужа.

26.12.2014 13:15:53

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие они все красивые! Королева вообще как яркий цветок!Прекрасная погода,все улыбаются)) Пальто ,туфли и шляпка Кейт просто изумительны)) Кейт-красавица!
На фоне грызни в "обществе" читать и смотреть одно удовольствие))
28.12.2014 08:09:08, читаюдавно
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!