Сэндвич под прессом

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Сэндвич под прессом
Ингредиенты
Багет пшеничный, масло сливочное 82,5% Экомилк, помидоры, сыр российский, прованские травы
Приготовление
Нам потребуется самый простой багет, хорошее сливочное масло, кусочек сыра, который обычно заваляется в холодильнике, пару томатов-черри, а также прованские травы. Итак, разрезать вдоль кусок багета длиной примерно 15 см. В центр положить хорошие кусочки масла, присыпать травами, далее сверху кружочки порезанных помидорчиков и тонкие слайсы сыра. Теперь нужно завернуть бутерброд в фольгу, положить его на решетку в разогретый до 170С духовой шкаф.... и сверху на него поставить что-то тяжелое, но, внимание, без пластмассовых и деревянных деталей. У меня это чугунная сковорода. Готовим сэндвич 10-15 минут. Вынимаем и разворачиваем - красивый, тонкий, хрустящий, с расплавленным и запеченным сыром, весь пропитанный маслом с ароматом трав. Такой вкусный и хрустящий сэндвич не успеет остынуть, как будет слопан.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!