Сэндвич под прессом

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Сэндвич под прессом
Ингредиенты
Багет пшеничный, масло сливочное 82,5% Экомилк, помидоры, сыр российский, прованские травы
Приготовление
Нам потребуется самый простой багет, хорошее сливочное масло, кусочек сыра, который обычно заваляется в холодильнике, пару томатов-черри, а также прованские травы. Итак, разрезать вдоль кусок багета длиной примерно 15 см. В центр положить хорошие кусочки масла, присыпать травами, далее сверху кружочки порезанных помидорчиков и тонкие слайсы сыра. Теперь нужно завернуть бутерброд в фольгу, положить его на решетку в разогретый до 170С духовой шкаф.... и сверху на него поставить что-то тяжелое, но, внимание, без пластмассовых и деревянных деталей. У меня это чугунная сковорода. Готовим сэндвич 10-15 минут. Вынимаем и разворачиваем - красивый, тонкий, хрустящий, с расплавленным и запеченным сыром, весь пропитанный маслом с ароматом трав. Такой вкусный и хрустящий сэндвич не успеет остынуть, как будет слопан.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!