Статья дня

Жареная пикша

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Жареная пикша
Ингредиенты
пикша, мука, яйцо, молоко, масло подсолнечное, соль, майонез, перец
Приготовление
Готовое филе разрезаем на кусочки,и выкладываем на тарелку.Для кляра: в миску вбиваем яйца, наливаем молоко, добавляем муку,специи и майонез, все тщательно перемешиваем.Сковороду разогреваем с растительным маслом, выкладываем рыбу в кляре на поверхность и обжариваем с двух сторон до румяной корочки (около 4-5 минут с каждой стороны).
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!