Запенка творожная с малиновым джемом МахеевЪ

Добавил
60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Запенка творожная с малиновым джемом МахеевЪ
Ингредиенты
Творог - 2 пачки (400 гр)
Яйца - 4 шт.
Крахмал кукурузный или картофельный - 4 ст. ложки
Сливочное масло - 1ч.ложка
Сахар - 2 ст. ложки
Сметана - 200 гр.
Яблоко - 1-2 шт.
Джем малиновый МахеевЪ - по вкусу

Приготовление
Духовку разогреть в режиме конвекции до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром до белой плотной массы. Добавить сметану, творог и продолжать взбивать до гладкости. Затем всыпать крахмал и аккуратно перемешать. Яблоко очистить от кожуры и порезать на тонкие дольки. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить половину теста. на тесто выложить ровным слоем яблоки. Посыпать сахаром с корицей. Выложить оставшееся тесто. Поставить в духовку на 45 минут. Запеканка должна подняться и зарумяниться. Подавать с вкуснейшим малиновым джемом МахеевЪ. Порадуйте своих любимых прекрасным завтраком!

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!